[Musikfest 2017] [Programm] [Festbestimmungen] [Festausschuss] [Anfahrt und Pläne] [Zugaufstellung] [Sponsoren] [Werbung]

Infos zum Fest

Anfahrtsplan_Teaser

Anfahrt

Für ältere und gehbehinderte Festteilnehmer wird vom Festzelt zum Festgottesdienst ein Fahrservice eingerichtet.  Bei Bedarf die Personen bitte beim Zugführer anmelden.

Alle Festteilnehmer (private PKW und Busse) werden gebeten, das Festzelt über den Kreisverkehr Winkl (Überseestraße) anzufahren. Busse werden von der Feuerwehr entsprechend eingewiesen.

Pferdeanhänger bzw. Festwägen sammeln sich auf dem Parkplatz "Tüttenseestraße".

Sternmarsch_Teaser

Sternmarsch am 01.07.2017

Aufgrund des Totengedenkens mit anschließendem Sternmarsch ist aufgrund von Straßensperrungen eine Ortsdurchfahrt durch Grabenstätt bereits ab 17:30 Uhr nicht mehr möglich.

Marschierkarte_Teaser

Kirchen und Festzug

Pferdeanhänger bzw. Festwägen sammeln sich auf dem Parkplatz "Tüttenseestraße".

Interaktive Karte

11 Juni, 2017