So werden Sie Mitglied beim Musikverein...

Wenn Sie aktives oder passives Mitglied werden möchten, so können Sie sich natürlich bei unserem Vorstand informieren oder Sie füllen gleich die Beitrittserklärung online aus.

Sie können das Formular direkt am PC ausfüllen und drucken es anschließend aus, oder Sie drucken es aus und füllen alles per Hand aus. Danach ist die Beitrittserklärung noch zu unterschreiben und an die im Formularkopf angegebene Adresse zu senden.

Wenn Sie keine Möglichkeit haben das Formular auszudrucken, so senden wir Ihnen gerne eines per Post zu. Unter der Rubrik Kontakt können Sie uns ganz einfach erreichen.

Für das Anzeigen und Ausfüllen des Formulars, ist der Adobe Acrobat Reader notwendig. Sollte dieser noch nicht auf Ihrem PC installiert sein, können Sie ihn herunterladen, indem Sie auf das untere Symbol klicken.

Get_Adobe_Acrobat_Reader_DC_web_button_158x39.fw